Главная страница АВтобан В России начали продавать заряженные версии Субару

В России начали продавать заряженные версии Субару

10.07.2020

Дилеры компании Субару официально объявили о начале реализации двух моделей ‒ Subaru WRX и Subaru WRX STI, обладающих повышенной мощностью и динамикой. Эти машины будут на равных соперничать с такими востребованными моделями, как немецкие машины Mercedes-Benz A45 AMG, BMW M135i и Volkswagen Golf R, а также спортивное авто Mitsubishi Lancer Evolution.

Более доступной моделью спортивных автомобилей является Subaru WRX, который в зависимости от комплектации имеет стоимость от 1,6 до 1,735 миллиона рублей. За эти деньги покупатель получает машину с двухлитровым силовым агрегатом, снабженным турбиной с непосредственной системой впрыска топлива. Мощность двигателя составляет 265 лошадиных сил. К двигателю будет компоноваться либо механическая коробка с шестью ступенями, либо вариатор Sport Lineartronic, который ступеней не имеет.

Более мощная и дорогая модель Subaru WRX STI, в зависимости от комплектации будет стоить от 2,07 до 2,255 миллиона рублей. Мощность силовой установки у этого спортивного автомобиля составляет триста лошадиных сил, а объем равняется 2,5 литрам. Вращение двигателя на колеса будет передаваться за счет использования механической коробки передач с шестью ступенями.

Конкуренция в этом сегменте спортивных машин не маленькая и любителям быстрой езды есть из чего выбирать. Как пример можно назвать модель Opel Insignia OPC, эта машина и больше по размеру салона, да и мощность силовой установки у немецкого авто составляет 325 лошадиных сил. Причем цена немца составляет 1,7 миллиона рублей, что дешевле Subaru WRX STI.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года