Главная страница АВтобан Nissan (Ниссан) Armada

Nissan (Ниссан) Armada

02.07.2020

Nissan Armada – полноразмерный автомобиль, выпускающийся японским производителем с 2004 года по настоящее время. На сегодняшний день модель доступна в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Мексике, а также в странах Ближнего Востока (только в комплектации LHD).

В основе авто легла фирменная платформа Nissan F-Alpha, которую модель разделила с соответствующим поколением Nissan Titan. Машина получила немало восторженных отзывов и снискала относительный успех на рынке. Автомобиль спроектирован согласно актуальным канонам американской машинной индустрии. При создании дизайна разработчики руководствовались классикой и последними тенденциями.

Базовая версия базируется на лонжеронной раме. В соответствии с веяниями моды подвески, как фронтальная, так и задняя, произведены полностью независимыми, что позволило улучшить плавность хода и управляемость. Ключевым движком для модели является 5, 6-литровый 8-цилиндровый агрегат. Компанию ему составляет 5-ступенчатая автоматическая коробка передач. С конвейера завода выпускается семиместный вариант, оснащенный тремя рядами кресел. Второй ряд сидений, в плане запасного пространства для ног людей, даёт фору многим конкурирующим моделям: расстояние между сиденьями составляет чуть более одного метра.

На рынке модель доступна в трёх уровнях оснащения – SE, Titanium и Platinum. При этом первоначально была доступна комплектация LE. Высококлассная версия Armada реализовывалась как Infiniti QX56 с 2004 по 2010 год – тогда она перешла на платформу от Nissan Patrol. Планы на будущее В августе 2013 года компания объявила о намерении разработать следующее поколение Armada, анонс которого состоится в 2015 или 2016 году. В основе грядущей машины лежит следующее поколение Titan. Вместе с этим, создатели ориентируются на повышение эффективности и соответствие новым экологическим нормам.

Также руководство японской фирмы намекнуло на создание гибридной версии популярной машины. Разумеется, технические характеристики данного транспорта будут солидно отличаться от первого поколения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года