Главная страница АВтобан Новый Лексус ES 200: автомобиль премиум класса для успешного руководителя

Новый Лексус ES 200: автомобиль премиум класса для успешного руководителя

29.06.2020

Лексус ES 200 Наличие инновационных систем активной и пассивной безопасности, исключительная комфортабельность, непревзойденная динамика движения – это лишь самый малый список преимуществ, которые по достоинству оценит новый владелец Лексус ES 200.

Чтобы приобрести данное транспортное средство, вы можете обратиться в различные автомобильные салоны. Так, например, официальный дилерский центр Лексус в Уфе предлагает своим клиентам взаимовыгодные условия сотрудничества и бесплатную возможность тест-драйва.

Ключевые особенности и основные технические характеристики автомобиля

Бесшумный, и в тоже время высокопроизводительный 4-цилиндровый силовой агрегат, мощностью 150 л.с. – главное и неоспоримое преимущество ES 200. Высокий крутящий момент двигателя, составляющий 6500 об/мин, позволяет водителю легко маневрировать, как в тесных городских условиях, так и на скоростных автомагистралях.

Среди принципиальных параметров и характеристик данной модели Лексус следует отметить:

  • ключевые особенности (категория двигателя) – 16 клапанов, рядный, VVT-iW/VVT-I: впуск/выпуск соответственно;
  • объем силового агрегата – 1998 см3;
  • тип приводной системы – передний;
  • разгон до 100 км/ч – 11,6 сек;
  • предельная скорость – 200 км/ч;
  • расход топлива в комбинированном режиме – 6,9 литров на 100 км;
  • снаряженный вес авто с водителем и пассажирами – 1570 до 1620 кг;
  • предельно допустимая масса – 2100 кг.

Максимально комфортной и непринужденной ездой вы сможете насладиться благодаря интегрированной мультимедийной системе, оснащенной широкоформатным цветным дисплеем.

Примечательно, что разработчики предусмотрели три режима функционирования мотора: «Eco», «Normal» и «Sport», которые предоставляют уникальную возможность адаптировать автомобиль под индивидуальную манеру вождения каждого в отдельности.

Цена Лексус ES 200 будет зависеть от конкретной комплектации, а также пакетов внутреннего и внешнего оснащения.

Элегантный экстерьер и низкие линии кузова

Внешний облик транспортного средства способен произвести впечатление даже на самого бывалого автолюбителя: профиль кузовной части организован в стиле купе, причем все конструктивные элементы и посадка значительно занижены (это касается и линии крыши, а также багажного отделения, решетки радиатора и капота). Такие инновации стали возможны благодаря уникальной платформе Global Architecture-K (GA-K), составляющей базу автомобиля.

Интерьер салона может похвастать безупречным качеством отделки, а также исключительной звукоизоляцией. Однако, высокий уровень комфорта – не единственное достоинство ES 200: вместительное внутреннее пространство и просторное багажное отделение также являются безусловными плюсами данной модели Лексус. Межрядное расстояние составляет более метра, что позволяет чувствовать себя максимально комфортно пассажирам на задних креслах.

В целом же, автомобиль идеально соответствует критерию “стоимость приобретения – качество сборки – удобство эксплуатации”.

Купить Lexus ES 250 или ES 200 у официального дилера и опробовать его в деле вы сможете, позвонив в один из автосалонов Уфы.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года