Главная страница АВтобан Cadillac есть Кадиллак

Cadillac есть Кадиллак

10.06.2020

Рассмотрим последние модели компании Cadillac, которые ориентированы на европейский рынок.

Разумеется, необходимо начать со среднеразмерной модели – заднеприводного седана Cadillac CTS. Впечатляющие 276 лошадиных сил под капотом от V-образной бензиновой «шестерки», управляемых шестиступенчатым «автоматом». Правда, двухдверный вариант не всем может прийтись по душе. Но какие двери! Безрамочные, на «кнопочках» управления, открывающие просторный доступ к сиденьям – как передним, так и задним. Немного расширилась колесная колея. Багажник – около 1500 литров, что вполне достаточно для дальних поездок. Заниженная спортивная посадка.

Купе Cadillac CTS-V – автомобиль уже совсем другого плана. Намного более мощный (564 л. с.), 6-литровый. Разгон за секунды до 200 км/час. Шестиступенчатая «механика» не даст Вам спокойствия, как его собрат-«автомат». Требуется четкая согласованная работа сцепления, рычага, коробки. Кресла – просто чудо эргономики! Раздельно регулируются как в области бедер, так и в области спины. Приборы суперинформативны и более, того, эффектны, украшая панель приборов (кстати, дизайнер панели родом из России). Подушки кресла практически лишены поддержки с боков. Спортивного типа. Посадочная формула – 2+2, но «последние два – не очень рослые, пожалуйста».

Кадиллаки в Европе? Да! История автопродвижения знает безуспешные попытки «раскошелить» европейцев на тяжелые роскошные машины для американских пенсионеров. Но пока попытки были безуспешны: даже в докризисный период европейцы покупали не более 2500 машин, обеспечивающих в Америке около 35% всех продаж.

Смогут ли указанные модели осуществить поворот во вкусах европейцев? Неизвестно. Но именно на это направлено появление этих моделей в Европе (планируемая продажа – около 3000 машин в год). Вроде бы немного, но и этот объем продаж принесет прибыль Европейскому отделению Cadillac, так как его штат – минимален и сбалансирован до 12 человек, осуществляющих работу напрямую с дилерами.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «АВтобан»

Шины Bridgestone для зимней и летней эксплуатации Редукторы механизмов передвижения и вращения Независимая пневматическая подвеска управляемых колес на автобусе ЛАЗ-699 Демонтаж старых и установка новых сайлентблоков на автомобиле ВАЗ-2106 Удаляем вмятины на двери своими руками Управляющее воздействие водителя на рулевое колесо Психические и психофизиологические свойства водителя Требования к системе управления и ее оценочные показатели Влияние на коэффициент сопротивления шины С начала года в результате дорожно-транспортных происшествий в Приморском крае погибли 200 человек, более 2,5 тысяч получили тяжелые травмы За покупкой автомобилей рекомендуется обращаться в каталог авто из США, имеющийся на сайте компании AuctionAuto Работа на тракторе: движение трактора Системы питания пневматических подвесок Бьюик, Мерседес Названы регионы с наибольшим количеством ДТП с пострадавшими
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года