Главная страница АВтобан Chevrolet (Шевроле) Blazer

Chevrolet (Шевроле) Blazer

09.06.2020

Chevrolet Blazer — внедорожник, производившийся подразделением корпорации GM с 1969 по 2005 годы. Blazer (K/K5-Serie) Оригинальный Blazer выпускался с 1969 по 1994 годы в трёх поколениях модели. Каждый экземпляр отличался не только внешними, но и техническими характеристиками. Спектр силовых установок включал двигатели мощностью в диапазоне 250-350 лошадиных сил и рабочим объемом 4,1-5,8 литра. В 1995 году автомобиль был переименован в Chevrolet Tahoe, а в 1995 году в модельному ряду остался лишь один компактный S-10 Blaser.

S-10 Blaser

Автомобиль был введен в 1982 году, вместе с GMC S-15 Jimmy он заменил устаревшие модели. Внешний облик машины был основан на первом поколении К5 и Jimmy. Работал автомобиль на 2-литровом моторе OHV с четырьмя цилиндрами, производив скудные 83 лошадиных сил. Позже стал доступен 2 8-литровый агрегат мощностью 110 «лошадей». Правда, он был предложен в качестве опции (по совпадению этот двигатель также использовался в джипе Cherokee до 1987 года включительно). С 1992 по 1995 годы с конвейера завода выходила экстремальная модель GMC Typhoon, оборудованная мотором рабочим объемом 4,3 литра и мощностью 280 «лошадей». Крутящий момент аппарата составлял 488 Нм. Всего было произведено 4697 машин. Это был один из последних кроссоверов данной серии. В 1995 году было представлено второе поколение 10-го Blaser, просуществовавшее до 2005 года.

Комплектаци

я Базовое оснащение аутентичного автомобиля предполагает блокировку заднего моста, защитную систему, барабанные тормоза, CD-проигрыватель, легкосплавные диски, передовой навигационный комплекс, передние подушки безопасности и многое другое. Последнее поколение автомобиля обувалось в шины 15-й размерности, однако для такого красавца это не принципиальный недостаток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «АВтобан»

KIA Soul нового поколения Новые модели Hyundai Шины Bridgestone для зимней и летней эксплуатации Редукторы механизмов передвижения и вращения Независимая пневматическая подвеска управляемых колес на автобусе ЛАЗ-699 Демонтаж старых и установка новых сайлентблоков на автомобиле ВАЗ-2106 Удаляем вмятины на двери своими руками Управляющее воздействие водителя на рулевое колесо Психические и психофизиологические свойства водителя Требования к системе управления и ее оценочные показатели Влияние на коэффициент сопротивления шины С начала года в результате дорожно-транспортных происшествий в Приморском крае погибли 200 человек, более 2,5 тысяч получили тяжелые травмы За покупкой автомобилей рекомендуется обращаться в каталог авто из США, имеющийся на сайте компании AuctionAuto Работа на тракторе: движение трактора
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года