Jeep (Джип) Commander

09.06.2020

Jeep Commander − среднеразмерный внедорожник, выпускавшийся тогдашним подразделением компании Chrysler в период с 2006 по 2010 годы. Дебют автомобиля состоялся в 2005 году на автовыставке в Нью-Йорке. Модель получила сугубо восторженные отзывы.

Дизайн

С конвейера завода автомобиль выходил в качестве пяти- или семиместного аналога третьего поколения Jeep Grand Cherokee, хотя изначально он был «вдохновлён» моделью Jeep Grand Wagoneer. Автомобиль обладал коробчатой формой вертикального лобового стекла – этим она напоминал Jeep Cherokee второй генерации, который на тот момент был снят с производства. А также Jeep Liberty второго колена. Ещё одним заметным атрибутом внешнего облика стала ступенчатая крыша, которая ловко «прятала» багажник – это решение ссылало автомобиль на GMC Envoy XL. Кроме того, такое введение позволило второму и третьему ряду сидений быть установленными выше, нежели первый ряд.

Комплектации

Спектр базового оснащения включал электронную систему контроля устойчивости, антиблокировочную систему тормозов, иммобилайзер, передние и боковые подушки безопасности, обогрев зеркал, центральный замок с дистанционным управлением, автоматические фары, информационно-развлекательную систему Uconnect и ряд других опций. Что касается дополнительного оборудования, то здесь можно найти автоматические дворники, звуковую систему премиум-класса, многорежимный автоматический климат-контроль, систему дистанционного запуска, подогрев первого и второго рядов сидений и так далее.

Среди интересных опций также были доступны фары Smart Beam и HID фары. Кроме того, на рынке предлагался дополнительный пакет развлечений, включающий DVD-плеер, телевизор и резервную камеру. Что касается технических характеристик, то на большинстве рынков тон им задавал шестицилиндровый движок, функционирующий на дизеле. Среди бензиновых агрегатов самым мощным был 5,7-литровый 8-цилиндровый Hemi, производящий 3587 лошадиных сил. Последний устанавливался в машину на протяжении 2009-2010 годов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «АВтобан»

Шины Bridgestone для зимней и летней эксплуатации Редукторы механизмов передвижения и вращения Независимая пневматическая подвеска управляемых колес на автобусе ЛАЗ-699 Демонтаж старых и установка новых сайлентблоков на автомобиле ВАЗ-2106 Удаляем вмятины на двери своими руками Управляющее воздействие водителя на рулевое колесо Психические и психофизиологические свойства водителя Требования к системе управления и ее оценочные показатели Влияние на коэффициент сопротивления шины С начала года в результате дорожно-транспортных происшествий в Приморском крае погибли 200 человек, более 2,5 тысяч получили тяжелые травмы За покупкой автомобилей рекомендуется обращаться в каталог авто из США, имеющийся на сайте компании AuctionAuto Работа на тракторе: движение трактора Системы питания пневматических подвесок Бьюик, Мерседес Названы регионы с наибольшим количеством ДТП с пострадавшими
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года