Главная страница АВтобан Тату на капоте вашего автомобиля

Тату на капоте вашего автомобиля

25.05.2020

На данный момент на дорогах появляется большое количество автомобилей с нанесенными произведениями искусства – своеобразными татуировками. Поэтому данная тема является довольно актуальной и мы на сайте Дизайн и строительство не могли обойти ее стороной.

Все больше автолюбителей желают, как-то выделить свой автомобиль из однообразного потока машин. Делается это в первую очередь для самовыражения. Ведь когда у тебя на капоте горят языки пламени, ты готов мчаться и мчаться, даже возникает ощущение, что автомобиль стал ехать быстрее.

Рисунки встречаются самые разнообразные, начиная от языков пламени, черепов, различных монстров и заканчивая элементами орнамента, любительских узоров.

Татуировка на капоте придаст вашему автомобилю оригинальный вид и привлечет массу внимания со стороны других автовладельцев. Главное, чтобы цвет рисунка не искажал истинный цвет вашего автомобиля, в противном случае к вам будет много вопросов со стороны сотрудников ДПС.

Самый простой и доступный способ нанесения рисунка – это наклеивание уже готовой наклейки. Этот способ имеет свои плюсы и минусы. Из плюсов это конечно менее затратно, а также прельщает возможность в любой момент убрать надоевший вам рисунок. Однако если вы полностью определились с тем, чем будет украшен ваш автомобиль, стоит нанести лакокрасочный элемент.

Автомобили с геральдикой всегда вызывают уважение! Где бы ни появился в таком автомобиле водитель будут с уважением смотреть ему в след.

И еще, по статистике автомобили с татуировками практически не угоняют. Ведь угнать такой приметный автомобиль вряд ли кто-то решится.



Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года