Главная страница АВтобан За услугами перевозки длинномерных и негабаритных грузов рекомендуется обращаться в компанию «БалТрейлер»

За услугами перевозки длинномерных и негабаритных грузов рекомендуется обращаться в компанию «БалТрейлер»

24.05.2020

«БалТрейлер»

Вам требуется перевезти из пункта «А» в пункт «Б» крупногабаритный либо длинномерный груз? Что ж, в таком случае предлагается воспользоваться услугами компании «БалТрейлер», которая занимается обслуживанием своих клиентов на всей территории России. Чтобы узнать более подробную информацию об услугах компании по перевозку длинномерных, крупногабаритных и негабаритных грузов, рекомендуется посетить станицу ее официального сайта по следующему электронному адресу: https://baltrail.ru/perevozki-dlinnomerov/.

В целом, к длинномерному грузу относится груз, длина которого превышает габариты стандартного полуприцепа, то есть, 13,6 метров. В таком случае обязательными требованиями перемещения грузов по дорогам в России становится выполнение целого ряда требований. В частности, к основным требованиям стоит причислить:

  • точное соблюдение спец. условий по транспортировке грузов;
  • использование специального транспорта, который обладает необходимыми сертификатами для перевозки длинномерных (негабаритных) грузов.

Автопарк компании «БалТрейлер» для этих целей располагает большим ассортиментов транспорта, который точно сможет справиться с любой поставленной задачей. К такому транспорту с уверенностью можно отнести:

  • платформы раздвижные;
  • поворотные устройства в виде роспуска;
  • модульные платформы многоосные;
  • транспорт в виде балковозов, предназначенный для комфортной перевозки длинномеров в любой местности, в том числе, и по бездорожью;
  • транспортные шаланды удлиненные с платформами без бортов;
  • машины-трубовозы, которые оборудованы специальными ложементами с кониками.

Весь перечисленный ассортимент транспорта позволит любому клиенту подобрать для выполнения собственных задач оптимальную машину под любые грузы. В результате такого подбора достигается экономия времени и средств заказчиков.

Таким образом, клиенты, обратившись в компанию «БалТрейлер», могут быть уверены в том, что их длинномерные и негабаритные грузы будут оперативно доставлены в любую точку России!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года