Главная страница АВтобан Honda (Хонда) Element

Honda (Хонда) Element

20.05.2020

Honda Element – компактный внедорожник, производящийся японской компанией в период с 2003 по 2011 годы. Комплектация На рынке Северной Америки были доступны два уровня оснащения: LX и EX.

В отзывах можно встретить множество положительных слов в адрес салона Honda Element, который может легко трансформироваться, предлагает достаточное пространство для четырех взрослых людей, а при необходимости − сулит достаточно места для груза. В декоре автомобиля применены детали из титана, сама отделка выполнена с использованием высококачественных материалов светлых оттенков. Все сиденья покрывает водоустойчивый материал, в то время как износостойкость пола и багажного отделения обеспечивается полиуретаном, который в буквальном смысле нивелирует возникновение каких-либо царапин. Таким образом, в салон можно помещать различный груз, вплоть до велосипедов, и не бояться, что он поцарапается. В багажнике имеются кресла, которые позволяют скоротать час в случае проливного дождя или светящегося солнца.

Предусмотрительность салона не вызывает удивления, ведь он разрабатывался ведущими специалистами Honda of America, которые всегда ориентированы на активных водителей, от которых исходят самые высокие требования и желания. Не так давно на рынке появилась комплектация под названием SC, получившая в народе прозвище «городского крейсера». Для данного автомобиля характерны измененный бампер, 18-дюймовые диски легкого сплава, а также широкая гамма различных аксессуаров, которые призваны сделать пребывание в машине ещё более безопасным и комфортным.

Технические характеристики

Ключевым для автомобиля стал 4-цилиндровый мотор i-VTEC рабочим объемом 2,4 литра, производящий 166 «лошадей» при 5500 об / мин и пиковый воротящий момент 218 Нм. С 2007 года эти агрегаты работают в паре с пятискоростной автоматической трансмиссией. Кроме того, с этого же периода модель начала оснащаться фронтальными ремнями безопасностями. В последние годы ходовая часть потерпела значительные изменения: во-первых, были усилены соединительные узлы, во-вторых, интегрированы специальные ребра жесткости в количестве пять штук.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года