Главная страница АВтобан Купите новый Рено Аркана 2019 в Москве с кузовом кросс-купе

Купите новый Рено Аркана 2019 в Москве с кузовом кросс-купе

04.12.2019

Рено Аркана 2019 Не так давно начался старт продаж по-своему уникального автомобиля марки RenaultArkana, выпуск которого был ожидаем миллионами поклонников. Данный автомобиль имеет практичное кросс-купе, так что ездить на нем одно удовольствие и комфорт. Автомобиль RenaultArkana является не только красивым внешне, но и обладает отличными техническими данными. Он, как и положено, собран на платформе GlobalAccess, которая является суперэффективной. На сегодняшний день этому автомобилю нет аналогов, как в стоимостном сегменте, так и в ряде характеристик. Лифтек Рено Аркана обладает повышенной проходимостью и просторным салоном, а также солидных размеров багажником. Данная новинка будет узнаваема среди потока автомашин, к примеру, в плотном трафике города Москвы, так как обладает необычной геометрией кузова со стильной несколько «скошенной» сзади линией крыши. Обязательно оцените новый Рено Аркана 2019, присмотревшись к нему!

Восхититесь импозантнойи несколько необычной внешностью автомобиля RenaultArkana с потрясающей оптикой и с комфортным интерьером салона

Кузов автомобиля RenaultArkana на базе кросс-купе имеет плавные и резкие выштамповки с подчеркнутыми арками колес и с другими акцентами. В кузов встроена потрясающая LED-оптика PureVision, которая красива и эффективна. Отдельных слов заслуживает комфортный интерьер салона автомобиля Рено Аркана 2019. Здесь отлично смотрятся удобные сиденья, имеющие анатомический профиль, а также отлажена система настроек MULTI-SENSE. Кроме того, здесь можно наблюдать дорогую обивку салона с качественной атмосферной подсветкой AmbientLight.

Несколько слов заслуживает премиальная акустика BOSE, имеющая восемь динамиков, подчеркивающих чистоту звучания любимых мелодий. Кроме того, в салон встроена мультимедийная система EASY LINK, которая точно порадует своим интуитивным управлением.

В заключение стоит сказать о безопасности. Производитель автомобиля RenaultArkana уделил пристальное внимание безопасности, внедрив в кросс-купе следующие элементы:

  • камеру кругового обзора;
  • систему по контролю слепых зон;
  • курсовую стабилизацию ESP;
  • цифровое распределение тормозных усилий;
  • ассистента для старта на подъеме и т.д.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года