Главная страница АВтобан Покупка автомобиля

Покупка автомобиля

21.11.2019

Любой человек всегда будет мечтать о приобретении собственного автомобиля. Однако, как утверждает популярный автомобильный портал, что принятое, наконец, решение о приобретении машины, как правило, сопровождается целым пакетом документов и прохождением необходимых процедур. Основным этапом при покупке автомобиля является грамотная и своевременная постановка на учет. Во всех автосалонах, менеджер компании может вас заверить, что тут не ничего проблемного и сложного, и любой автовладелец справится с этим без особых проблем.

Обязательная постановка автомобиля на учет или же государственная регистрация представляет собой практически завершающий этап приобретения машины. Такая регистрация совершается специальными подразделениями государственной автоинспекции, а точнее, межрайонными отделами, сокращенно, МРЭО. В этом отделении автовладелец должен поэтапно пройти все шаги регистрации и получить необходимые номерные знаки, которые могут выдаваться, согласно установленного образца. Для прохождения всей процедуры, автовладелец заполняет требуемые бланки заявления о проведении специального исследования приобретаемого транспорта. После этого, выдается квитанция, которая должна быть оплачена, непосредственно в банке. Только после этого, сверяются номерные знаки (если авто не новое) и может выдаваться акт сверки номера и акт технического осмотра.

Уже после этого, человек может предъявить квитанцию об оплате и другие необходимые документы. Сотрудник отделения должен проверить все документы, которые были поданы и после этого, можно уже получить новые номера и технический паспорт.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года