Главная страница АВтобан Радар детектор

Радар детектор

21.11.2019

Современный радар детектор является электронным устройством, с помощью которого автолюбитель будет оповещен, в случае, когда на его машину при движении будет направлен радар инспектора, пытающийся зафиксировать скорость вашего автомобиля. Данный радар детектор не будет работать на блокировку полицейского радара, он может только обнаружить его, что в принципе, будет достаточно. Радар способен оповестить водителя, чтобы он был более внимателен и сбавил скорость до положенной отметки на определенном участке дороги.

Благодаря радару детектору можно избежать существенных штрафных санкций от инспекторов и возможно, избежать аварийной ситуации. Подключить радар можно через гнездо для прикуривателя и установить его на торпеду автомобиля. В этом случае, радар будет находиться в зоне видимости для водителя, так как для того чтобы предупредить об «опасности», он подает специальный звуковой и световой сигнал.

Звук можно не всегда услышать, к примеру, при включенной музыке или же при работающем двигателе. А вот специальный мигающий индикатор, уж точно привлечет внимание водителя. Продажа данных систем не запрещена законом, так как они не способны изменить работу полицейских радаров. Радар детектор просто выполняет предупреждающую функцию. Однако, во многих странах, радары запрещены законодательством. Это мотивируется тем, что они помогают водителю вести себя дисциплинированно, только на тех участках дороги, где располагается полицейский патруль. А в остальных случаях, ведут себя, менее ответственно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года