Главная страница АВтобан Гибридная Toyota Camry появилась на рынке США

Гибридная Toyota Camry появилась на рынке США

18.11.2019

Как производителей автомобилей, так и автолюбителей не оставляет в покое мысль о создании экологичного и экономичного автомобиля. И если электромобиль – мечта будущего, то гибридные автомобили уже бороздят дороги мира!

У гибридных автомобилей есть свои плюсы! Это и сниженное потребление горючего, и большая масса автомобиля (примерно на 10-20% больше, чем альтернативный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания), что дает преимущество в случае ДТП, и пониженная шумность движения (однако это является минусом по отношении к пешеходам. В Японии подобные автомобили оснащаются специальными звуковыми сигналами).

На рынке Северной Америки произошел старт продаж гибридной Toyota Camry нового поколения.

В США гибридные автомобили седан Toyota Camry продается в двух вариантах оснащения: комплектация LE, которая стоит 25 900 долларов и дешевле гибрида предыдущего поколения на 1150 долларов, а так же комплектация XLE, цена которой 27 400 долларов, что на 800 долларов ниже предыдущей версии.

Toyota Camry Hybrid нового поколения включает в себя модернизированную систему Hybrid Synergy Drive, которая состоит из одновременно работающих по циклу Аткинсона электродвигателя и бензинового мотора объемом 2, 5 литра.

Заявленная мощность автомобиля – 200 лошадиных сил. В смешанном цикле движения гибрид потребляет 5, 5 литров бензина на 100 км пути.

Даже базовая комплектация гибридной Тайоты Камри приятно удивляет. Она включает 10 подушек безопасности, мультируль, климат-контроль, бесключевой доступ.

Комплектация XLE оснащена навигацией, противотуманными фарами, 17-ти дюймовыми колесными дисками, 6-ти дюймовым сенсорным экраном, возможностью передачи музыки по Bluetooth.

Однако в Россию этот гибридник не поставляется. Европейская версия Camry , продающаяся в России, гибридной трансмиссией пока не оснащена.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года