Главная страница АВтобан Новый Dodge будет продаваться на европейском рынке под маркой Fiat

Новый Dodge будет продаваться на европейском рынке под маркой Fiat

18.11.2019

Минивэн американской компании Dodge под названием Journey, который был представлен осенью текущего года на лос-анджелеском моторшоу, на европейском рынке появится в продаже под названием Fiat Freemont. Как сообщается, продажи на европейском рынке автомобилей под маркой Dodge прекращаются в связи с планом по реструктуризации концерна Chrysler.

Также сообщается, что премьера нового автомобиля Fiat Freemont состоится уже в марте на женевской автомобильной выставке. Появление же этого минивэна в продаже ожидается уже в июне. Автомобиль заменит известную модель Ulysse, которая уже была снята с конвейера, и будет предлагаться покупателям с недоступным для Dodge 170-сильным силовым агрегатом объемом 2, 0 литра. Также ожидается, что будет доступен такой вариант двигателя, как 6-цилиндровый агрегат семейства Pentastar объемом 3, 6 литра и мощностью 283 лошадиных силы.

Представители компании Fiat питают надежды, что Freemont станет пользоваться намного большим спросом, чем тот же Ulysse. Отметим, что за весь прошлый год в Европе было зарегистрировано всего около двух тысяч продаж модели Ulysse. Аргументом для своих предположений Fiat считает наличие у Freemont полного привода и намного более мощных моторов. В Европу новинка будет поставляться с расположенного в Мексике завода Chrysler, где кроме Dodge Journey собирают и малолитражку Fiat 500 для североамериканского рынка.

Впервые минивэн Dodge Journey появился на европейском рынке в 2008 году. В 2009 году эта машина заняла шестое место в списке самых продаваемых автомобилей данного класса с результатом 8395 продаж. Сообщается, что за первые десять месяцев этого года спрос на Dodge Journey упал в пять раз – до 5792 продажи.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года