Главная страница АВтобан Особенности залога авто с правом вождения

Особенности залога авто с правом вождения

03.11.2019
Особенности залога авто с правом вождения Получение кредита нередко требует сбора большого количества бумаг, подготовки документов и поиска поручителей. Данная процедура может затянуться на несколько дней, и при этом имеется вероятность, что заявка будет отклонена банком. Избежать такого развития событий можно, если обратиться в автоломбарды в Алматы.

В чем преимущества обращения в автоломбард

Автоломбард – кредитная организация, которая выдает денежные средства под залог транспортного средства. Данный вид займа подразумевает предоставление необходимой суммы после того, как организации предоставят авто. Оно впоследствии остается на стоянке организации, пока не будет выплачен кредит. Данный вариант удобен не для всех водителей, ведь зачастую ТС является источником заработка. В этом случае поможет залог авто под ПТС.
Кредит под залог транспортного средства с правом вождения предполагает, что после оформления договора и получения денег транспорт не изымается, а остается у владельца. В организации остается лишь ПТС авто. При этом владелец имеет право пользоваться ТС и совершать на нем поездки.

Какие требования предъявляются

Узнать особенности оформления ТС и вызвать специалиста для оценки его состояния можно, посетив сайт https://seif-auto.kz/avtolombard-s-pravom-vozhdeniya-v-almaty/. Здесь же можно узнать конкретные условия кредитования и требования к ТС.
Автоломбард предъявляет к залоговому имуществу особые требования. Прежде всего, специалист обращает внимание на его техническое состояние и год выпуска. Значение имеет марка, модель и место производства ТС. После проверки авто специалист приступает к изучению документов. В данном случае владельцу авто нужно предоставить:
  • удостоверение личности водителя;
  • ПТС авто.
ТС не должно быть арестованным или находиться в залоге у других коммерческих организаций. Если оно было приобретено за рубежом, обязательно прохождение таможни. Оформление сделки может происходить только с участием владельца авто.

Процесс оформления кредита

Процедура оценки специалистом автомобиля может происходить на стоянке организации, либо специалист прибывает к клиенту. Здесь он проводит осмотр авто, проверяет его работоспособность и представленные владельцем документы. После этого он озвучивает сумму, которую автоломбард готов предложить клиенту. Если автовладелец согласен на предложенные условия, оформляется договор, после чего ему передаются денежные средства.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года