BMW M1

01.10.2019

В былые годы выпускались великолепные автомобили, некоторые из них получили новую жизнь в новых поколениях, а некоторые остались забытыми, несмотря на то что в свое время были лучшими. Яркий тому пример BMW M1. Баварцы решили продолжить проект I8 и дать новую жизнь легенде.

Первый M1 прожил довольно короткую жизнь, его выпуск осуществлялся с 1978ого по 1981 год. ЗА три года своей жизни модель M1 показала то как высоко в плане технологии поднялась марка BMW, которая не так давно могла быть продана концерну Daimler- Bens.

BMW долго колебалась о целесобразности выпуска самого быстрого и дорогого спортивного купе в своем модельном ряду. Но у Audi есть модель R8, у Mercedes потрясающий SLR, а у BMW нет подобного автомобиля, и это у производителя известного как искустнейшего творца спортивных машин.

BMW планирует воплотить в новую машину концепцию предложенную концептом I8- Life and Drive. Где слово Life означает легкость, в автоомбиле будет использовано множество сверх легких материалов: магний, пластик, титан, производитель на сегодня отказуется от углеволокна. Ожидается что вес автомобиля составит всего 1250кг. Приставка Drive означает что машина будет отлично управляться, за это будет отвечать алюминиевая ходовая часть. Ожидаемая мощность машины 600- 650 лошадиных сил, при столь незначительном весе это очень динамичная машина. Ожидаемая максимальная скорость 330 километров в час, динамика разгона не афишируется.

Автомобиль будет не только быстрым но и экономичным, система старт- стоп будет экономить топливо и снижать выбросы вредных веществ в воздух. Ожидаемая стоимость автомобиля 250 000 Евро.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года