Toyota We. Me

18.09.2019

Совсем недавно японская компания Toyota совместно со специализированным промышленным дизайнером Жан-Мари Массо, придумала совершенно новый автомобиль-трансформер, который может быть не только лишь простым хэтчбеком, но также и кабриолетом, внедорожником и, в некоторой степени, даже пикапом. Такой автомобиль отлично подойдёт для маневрирования на городских улицах, а также для выезда всей семьёй на пикники.

Концепт (его название Me. We, что дословно переводится, как «Я. Мы») – это достаточно компактный автомобиль, ведь его длина составляет всего лишь 3, 4 метра, а ширина всего лишь 1, 75 м, что же касается высоты, то она составляет 1, 6 метра. Этот автомобиль обладает достаточно коротким капотом, круглыми фарами и довольно плоской крышей. Следует отметить, что подобный дизайн присущ достаточно большому количеству городских автомобилей. Также необходимо сказать, что у данного автомобиля нет абсолютно никаких сложных линий, а также выштамповок. Но это отнюдь не простой автомобиль.

Например, пол багажника запросто можно выдвинуть, чтобы тот стал своеобразной погрузочной платформой, т. е. автомобиль станет своеобразным пикапом. Задний диван, который, кстати, устанавливается на рельсах, можно запросто сложить и спрятать его под передние сидения, что, разумеется, создаст дополнительное место. Также данный диван можно вытащить и использовать в качестве сидения на пикнике. Необходимо отметить, что в этом автомобиле можно не только лишь открывать также и лобовое стекло.

Двери данного автомобиля способны открываться в противоположные стороны, из-за чего загружать автомобиль теперь намного проще. Следует сказать, что в основе данного компакта лежит специализированный трубчатый алюминиевый каркас, а также кузовные панели, изготовленные из упругого полпиропилена помогут вам подстроить функциональность вашего авто сугубо под ваши собственные нужды.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года