Главная страница АВтобан Обновленную Toyota Corolla презентовали в Японии

Обновленную Toyota Corolla презентовали в Японии

10.09.2019

Японские автопроизводители из компании Toyota не так давно представили обновленное поколение своей модели Corolla в кузовах Corolla Axio (седан) и Corolla Fielder (универсал).

Стоит отметить, что внешний вид обеих модификаций сильно напоминает модель Avensis., но салон у седана и универсала намного просторнее и комфортнее. И это при том, что обе новинки несколько короче в длину, нежели все модели Corolla предыдущей серии.

Комплектоваться обновленные авто будут силовыми агрегатами с объемом 1, 3-литра, 1, 5-литра, 1, 8-литра, а сами покупатели смогут определиться какой же трансмиссии отдать предпочтение: автоматической либо механической. Также будет доступной и полноприводная версия Toyota Corolla. Приобретая этот автомобиль купите сразу надежный автомобильный компрессор, чтобы поддерживать нужное давление в шинах.

Представленные взору японским автолюбителям новинки пока будут продаваться исключительно в Японии. Но представители компании не исключают, что через какое-то время они появятся в странах Европы и в России, тем более что среди россиян эта модель пользуется большой популярностью.

Иногда Toyota Corolla со всей серьезностью называют народным автомобилем, причем, таковой она является не только для японцев. И пускай модель трудно назвать бюджетным авто, но и недоступной для большинства рядовых автолюбителей ее также трудно назвать. Популярность Toyota Corolla объясняется ее надежностью, уровнем комфорта и хорошими динамическими характеристиками.

Что касается уровня цен на обновленную модель, то в Японии стоимость седана базовой комплектации составляет 17200 долларов. Более «топовая» версия авто раскошелит покупателя на 26100 долларов. Базовая стоимость Toyota Corolla в кузове универсал составляет 18900 долларов, а при максимальной дополнительной оснастке – 26500 долларов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года