Главная страница АВтобан Тестовые испытания электрического Nissan NV200

Тестовые испытания электрического Nissan NV200

10.09.2019

Коммерческое авто Nissan NV200 поначалу будет выпускаться только в Японии для перевозки и доставки почты. В дальнейшем, данный автомобиль сможет транспортировать грузы различных компаний на территории других государств.

Новый электрический минивен, слухи о котором появились еще на токийском автосалоне в 2009 году, наконец, приобрел форму. Технические и динамические характеристики автомобиля пока не разглашаются, однако точно известно, что он будет выведен на мировые рынки в качестве транспорта для мелких коммерческих перевозок. Стандартный NV200 в настоящий момент поставляется более чем в 30 стран мира.

Компания Mitsubishi тоже не отстает, её электрокар Mitsubishi i-MiEV очень популярен как в Японии, так и в странах Европы. Компания Сузуки презентовала новую версию Suzuki Swift Sport, которая так же будет комплектоваться электродвигателем. Выпуском NV200 Nissan надеется записать в собственный актив второй серийный электромобиль после недавнего Nissan Leaf.

Коммерческий микроавтобус избран для этой цели не просто так: автомобиль имеет пять почетных титулов, включая «Лучший микроавтобус 2010 года». А уж с 2013 года жители Нью-Йорка могут пересесть на таксомотор Nissan NV200, выигравший тендер, в котором участвовали концерн Ford и турецкая корпорация Karsan Otomotiv.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года