Главная страница АВтобан Когда речь идет о приобретении автомобиля, мнение большинства оказывается на стороне новой машины

Когда речь идет о приобретении автомобиля, мнение большинства оказывается на стороне новой машины

19.08.2019

Конечно, такая покупка обойдется дорого, зато денежные затраты на ремонт будут равны нулю. Однако нередко случается, что новому автомобилю свойственны и некоторые дефекты. Речь идет о заводском браке и повреждениях, полученных во время транспортировки. Итак, поговорим о возможных дефектах новых машин подробнее.

Наиболее распространенными дефектами только что купленных машин зачастую оказываются неисправности «дополнительного» оборудования. Другими словами, при покупке авто такие дефекты не особо заметны. Речь идет о поломках системы шумоизоляции или неисправных термостатах.

Стоит отметить, что иногда даже сотрудники автосалона не осведомлены о всех дефектах реализуемой машины. Количество и качество неисправностей в новом автомобиле определяется производителем, маркой и местом сборки машины. Так что, прежде чем решиться на покупку авто, не помешает подробно разузнать о всех реквизитах.

Совсем другое дело, если дефекты на новой машине появились из-за неудачной транспортировки. Чаще всего такими дефектами являются повреждения кузова. Речь идет о не очень заметных царапинах, вмятинах, а также нарушениях изоляции и уплотнителей. Поверхностный осмотр обычно не обнаруживает такого рода неисправностей.

Как же избежать подобных проблем при покупке машины? Покупателям рекомендуется прибегать к услугам специалистов, а также попытаться собрать максимальный объем информации об автосалоне, прежде чем отправиться туда. Стоит насторожиться, если скидки в салоне слишком привлекательны: очень часто это способ привлечь внимание к дефектному автомобилю и поскорей его продать.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года