Главная страница АВтобан Полезные привычки для автоледи

Полезные привычки для автоледи

19.08.2019

Одной из очень полезных привычек автомобилиста является осторожность после закрытия автомобиля. Закрыв машину, обернитесь и посмотрите на нее. Не уподобляйтесь автолюбителям, которые грохают дверьми и включают сигнализацию на ходу. Отнеситесь к собственному автомобилю с вниманием и проверьте, действительно ли вы закрыли машину, выключили фары, закрыли окна и багажник, не забыли ли на капоте сумку или еще что.

Отъезжая от заправки, посмотрите в боковое зеркало, с той стороны, где у вас бензобак. Даже если твердо уверены, что сделали все верно, лучше проверьте еще раз. Отличная привычка - обращать внимание на номера соседних автомобилей и запоминать их. Таким образом, вы и память потренируете, и сможете обратиться «по адресу» в случае, если обнаружите оторванный бампер, вывернутую антенну, поцарапанный капот и т. д.

Если в вашем автомобиле двери не закрываются автоматически, привыкайте блокировать их как только садитесь в машину. Эта полезная привычка не только спасет вашу машину, но также позаботится о здоровье, а иногда даже может спасти жизнь.

Хотите сохранить свой автомобиль? Не провоцируйте воров – даже, если вышли на минутку, а в автомобиле есть пассажиры, поработайте над привычкой никогда не оставлять ключи в машине. Ключи, оставленные вами в автомобиле – лучший вариант кражи.

И напоследок, самая очевидная полезная привычка водителя транспортного средства – это соблюдение правил дорожного движения. Если бы все водители обладали этим полезным умением – можно было бы избежать множества ДТП. Начните с себя – выработайте у себя столь полезную привычку!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года