Категория"B"

13.08.2019

Вождение автомобиля – это довольно сложная и тяжелая работа. Она требует от водителя способности длительное время сохранять сосредоточенность, концентрировать и распределять внимание. Но самое главное – необходимы прочные базовые навыки.

Записавшись на курсы подготовки водителей в «АвтоА» ВЫ: пройдете теоретическую и практическую программы; изучите и разберете правила дорожного движения под руководством опытных преподавателей; сможете составить индивидуальный график обучения практическому вождению; после успешной сдачи внутренних экзаменов – готовы к экзаменам в ГИБДД.

Наши инструкторы (мастера практического обучения вождению) «B»

Инструкторы автошколы «АвтоА» основной упор делают именно на закреплении четких последовательных действий, позволяющих уделять основное внимание дорожной ситуации, а не работе с органами управления.

Первая и, пожалуй, самая большая трудность, с которой сталкиваются курсанты на автомобилях с механической коробкой передач – - это начало движения. Уверенное управление сцеплением требует от Вас точного чувства положения педали и чувства машины. Что достигается путем многократного повторения. При этом важно, чтобы инструктор внимательно следил за ошибками обучаемого, разъяснял и вовремя исправлял их.

Качественное обучение вождению требует от инструктора не только большого опыта, но и умения понятно объяснить последовательность действий, а также колоссального терпения. Работа с органами управления автомобилем закрепляется в моторике, в мышечной памяти. Задача инструктора – перевести свои умения в слова, слова донести до обучаемого, а затем посредством практических упражнений сформировать навыки у курсанта.

Богатый опыт вождения в самых различных ситуациях, бесконечное терпение, и внимание наших инструкторов позволяют курсантам легко сдавать экзамены «B» и уверенно чувствовать себя на дорогах.

Цена обучения * гсм не входит в стоимость обучения

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года