Главная страница АВтобан Советы по усовершенствованию салона автомашины

Советы по усовершенствованию салона автомашины

13.08.2019

Существует немало способов изменить внутреннюю обстановку автомашины. Как правило, основная цель, которую преследуют при этом автовладельцы, – не декорирование салона, а придание ему большей функциональности, комфорта для водителей и пассажиров. В каждом крупном городе действуют сервисные центры, которые оказывают услуги тюнинга салона. Но это по карману далеко не всем. Вот почему собственники машин предпочитают, в большинстве своём, преображать салон самостоятельно.

Чтобы сидящим внутри автомобиля не надоедал шум работающего мотора, рекомендуется приобрести вибропласт. Его, как и шумоизоляцию, следует наклеить на стены, пол салона. Не забывать и о более труднодоступных местах, например, стенку, огораживающую моторный отсек от общей обстановки. Также можно усовершенствовать акустическую систему, дополнив её современными техническими новинками. Далее следует провести перетяжку обивки. Лучшими материалами будут кожа, замша, алькантара (это синтетика, похожая на замшу). Бархатный или велюровый салон тоже произведут впечатление на пассажиров.

Чтобы усовершенствовать кресла, можно обтянуть их новыми чехлами. Замена обивки – более дорогостоящее удовольствие, зато кресла будут выглядеть в ином свете, да и срок службы их увеличится.

С помощью паяльника и других инструментов можно вынуть обычные лампочки в машине и поставить светодиодные. Панель с приборами также желательно осветить, чтобы ею можно было беспрепятственно пользоваться ночью. Наилучшие цвета для светодиодов – красный и зелёный.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года