Главная страница АВтобан Крупнейшая выставка авто Джеймса Бонда

Крупнейшая выставка авто Джеймса Бонда

09.08.2019

В английском Болье находится один из крупнейших автомобильных музеев в мире. Национальный Музей Автомобилей в Болье представляет богатейшую коллекцию раритетов, посвященную английскому и мировому автомобилестроению. Теперь, выставка пополнилась собой экспозицией под названием «Джеймс Бонд в движении» в которой собрана огромная коллекция транспортных средств, на которых агент 007 когда-либо перемещался в фильмах.

В съемках фильмов о Джеймсе Бонде было использовано более 30 моделей авто, а точнее 37, но на выставке «Джеймс Бонд в движении» будет представлено 50 экспонатов, так как кроме автомобилей посетители смогут увидеть подводные лодки, самолеты и даже парашюты. Ведь все эти средства передвижения можно было увидеть в знаменитых фильмах о суперагенте!

Конечно, нельзя сказать, что коллекция выставки полная, ведь многие авто и другие транспортные средства, которые были использованы в фильмах о Джеймсе Бонде, были уничтожены во время съемок или после них. Однако о каждом из этих экспонатов можно сказать, что именно на этом автомобиле, самолете, катере, параплане или санях когда-то передвигался сам Джеймс Бонд, роль которого играл Шон Коннери, Роджер Мур, Пирс Броснан или другие актеры, игравшие знаменитого агента. Все экспонаты, который представляет музей в Болье, являются подлинными!

На выставке Национального Автомобильного музея можно будет увидеть такие известные машины Джеймса Бонда, как Aston Martin DB5 и Lotus Esprit S1 и даже Rukotvorine из фильма «Из России с любовью», который вышел на экраны в далеком 1963 году.

Данная выставка является крупнейшей в мире из всех экспозиций, когда-либо посвящающихся Джеймсу Бонду. И это не случайно, ведь в этом году истории о Джеймсе Бонде исполняется 57 лет, поэтому организаторы выставки решили отметить юбилей с размахом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года