Главная страница АВтобан Nissan Pathfinder 4 вышел в серию

Nissan Pathfinder 4 вышел в серию

05.08.2019

Nissan Pathfinder четвертого поколения отличается от концептуальной модели, которая демонстрировалась в Детройте на автосалоне2012 года. Нынешний передне и полноприводный вариант получили несущую конструкцию. Рамные варианты теперь позади, уступив место модульной платформе FF-L. Это дало возможность сделать салон просторнее и продумать несколько вариантов отделки интерьера Nissan Pathfinder 2013.

Эффектный, компактный и гармоничный внешне Патфайндер немного сбавил в весе. По данным самих разработчиков, серийный переднеприводный автомобиль достигает 1 882 кг, а уже полноприводный имеет вес - 1 946 кг. Что касается линейки моторов, то для Nissan Pathfinder будет предлагаться в дилерской сети исключительно 3, 5-литровая шестерка на 265 лошадей. Ее будут ставить в тандеме с бесступенчатым современным вариатором Xtronic CVT. Такое ограничение обусловлено стремлением инженеров сократить расход топлива внедорожника практически на четвертую часть и тем самым, повысить его рейтинг в общей таблице себе подобных машин.

Nissan Pathfinder 2013 будет очень богатым уже в базовой комплектации на семь мест. Второй ряд сидений внедорожника обретет подогрев и монитора для просмотра задними пассажирами, равно, как и само рулевое колесо. Отдельная радость для меломанов - мультимедийная система с DVD-проигрывателем и супер современная аудиосистема Bose с набором из 13 динамиков. Кроме этого, будет еще и особый климат-контроль в машине, который наладит любой микроклимат.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года