Главная страница АВтобан Полировка кузова автомобиля

Полировка кузова автомобиля

17.06.2019

Каждый автомобиль требует особого и постоянного ухода. Я не открою Вам Америку, сказав, что этот же уход, очень часто бывает разрушительным для лакокрасочного покрытия кузова и некоторых деталей. Ведь, даже банальная, химическая мойка ч рядовой царапины может сделать уже солидный скол, или просто, постепенно создать микротрещины лкп. Специалисты рекомендуют, периодически, прибегать к такой профессиональной процедуре, как полировка.

Полировка кузова автомобиля – это достаточно тонкая процедура, которую нужно делать по нескольким причинам. Главная из них – это восстановление поверхностного слоя лака и поддержание авто в надлежащем состоянии. Это так называемая восстановительная или абразивная полировка. Хотя, чаще, для придания привлекательного вида и защиты поверхности транспортного средства от разрушительного действия внешних факторов применяется безабразивный тип полирования или защитный.

Абразивная полировка хорошо восстанавливает цвет помутневшего лака и требует предварительной зачисти или зашкуривания поверхности, глубоких сколов, царапин. Убираются всевозможные битумные пятна, а потом наносится абразивная паста. После тщательного полирования с помощью фетрового круга, накладывается закрепитель, который продлит время сияния автомобиля и предотвратит оседание пыли.

Защитное полирование – это вид полировки, предотвращающий различные повреждения и чаще всего проводящийся для новых автомобилей. С помощью безабразивных паст натирается корпус до появления характерного блеска. Подобный эффект достигается за 3-4, 5 часа и держится до полутора месяцев.

Все виды полирования должны проводится в условиях станции технического обслуживания, профессиональным инструментом и специализированными пастами.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года