Nissan Micra

17.06.2019

Современные малолитражки компактны и очень интересны. Все больше автолюбителей останавливают свой выбор именно на них. Они по экстерьеру не уступают своим собратьям с гораздо большими габаритами и мощными силовыми агрегатами. Взять к примеру, детище «ветреной компании» – Nissan Micra известный на востоке как Nissan March. Эта кроха – вполне народный автомобиль, который покупают уже с 1982 года. Сегодня, по дорогах колесят модели 2010 года, которые построены на одной платформе Nissan V Platform со славно известными Жуками. Все популярные автосалоны регулярно получаю заказы на японское небольшое авто с более чем десятилетней историей и меньшим на 50 килограмм весом.

Возвышающиеся над плавным капотом фары аля Fiat Punto со светодиодами и ксеноном, узкая волна решетки радиатора с хромовым поясом и добрая улыбка чернеющего воздухозаборника – именно так выглядит экспрессивный 5-дверный хетчбэк с 3, 7 метровым корпусом. При 1, 6 метровой ширине, малолитражка имеет 2450 мм колесную базу и 41 литровый топливный бак.

Пятиместный, современный Nissan Micra 2010 года в салоне отделан светлой тканью и добротным пластиком. Из бортовых систем есть весь комплекс для путевой устойчивости и жидкокристаллический экран для полноценной навигации. Основные приборы подсвечиваются красным цветом, заставляющим максимально фокусировать на них внимание. Рулевое колесо с двумя спицами оборудовано кнопками управления мультимедийной системы, выделенные цветом металлик. Основные тона интерьера – это беж и угольно черный.

Под стальным капотом ветреной крохи 1, 2 литровый силовой агрегат с 3 цилиндрами и 12 клапанами. Он вполне приемлем для городской суеты и повсеместных пробок. В моторе таится мощность 80 лошадей, требующая на обед А-95 бензин. Она контролируется популярной в линейке «ветреной компании» коробкой передач CVT.

Nissan Micra 2010 года – оптимальное и современное транспортное средство с диаметром разворота 10 метров, способное прекрасно конкурировать с большинством машин своего класса.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года