Acura RL

17.06.2019

Заходить на американский рынок, Honda Motor Co решила через свое последовательно оснащаемое представительство с совершенно новым брендом Acura. Правда фирменная символика чем-то напоминает ту же «Н», только прошедшую деформацию до «А». Она начинала жизнедеятельность на территории штатов с выпуска переименованной Honda Legend в 1996 году. Теперь ее звали Acura RL. Две сестры были практически близняшками. Кардинальные изменения случились аж в 2005 году, когда американку подвергли глубокому рестайлингу и сделали основательницей полноприводной серии с SH-AWD и весом 1760 килограмм.

Внешне, 4-дверный седан Acura RL можно узнать по азиатских раскосых фарах, выгнутой в форме основного символа хромовой решетке радиатора с яркими планками диффузора и грозной улыбке с чернеющей пастью воздухозаборника. Корпус авто вытянут на 4930 мм при ширине 1845 мм и высоте 1455 мм. В профиле переливаются 17-дюймовые колесные диски в фирменных шинах.

Езда на авто Acura RL с именитой родословной – одно удовольствие. Там есть даже люк в ниспадающей плавным, стальным полотном крыше для ощущения порывов ветра в салоне. Конечно, это не так, как бывает когда едут квадроциклы продажа которых организована во многих крупных городах, но тоже ничего.

Японка американского происхождения достаточно сдержана в салоне. Ничего такого сверхъестественного там не увидишь. Правда, кожа и пластик в интересных переплетениях максимально располагают к комфортной езде.

Acura RL – это машина для городских дорог, оснащенная 3, 4 литровым 6-цилиндровым силовым агрегатом с 300-й лошадиных сил. Она легко одолеет сотню всего за 8 с лишним минут, разогнавшись с места без больших усилий.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года