Acura RL

17.06.2019

Заходить на американский рынок, Honda Motor Co решила через свое последовательно оснащаемое представительство с совершенно новым брендом Acura. Правда фирменная символика чем-то напоминает ту же «Н», только прошедшую деформацию до «А». Она начинала жизнедеятельность на территории штатов с выпуска переименованной Honda Legend в 1996 году. Теперь ее звали Acura RL. Две сестры были практически близняшками. Кардинальные изменения случились аж в 2005 году, когда американку подвергли глубокому рестайлингу и сделали основательницей полноприводной серии с SH-AWD и весом 1760 килограмм.

Внешне, 4-дверный седан Acura RL можно узнать по азиатских раскосых фарах, выгнутой в форме основного символа хромовой решетке радиатора с яркими планками диффузора и грозной улыбке с чернеющей пастью воздухозаборника. Корпус авто вытянут на 4930 мм при ширине 1845 мм и высоте 1455 мм. В профиле переливаются 17-дюймовые колесные диски в фирменных шинах.

Езда на авто Acura RL с именитой родословной – одно удовольствие. Там есть даже люк в ниспадающей плавным, стальным полотном крыше для ощущения порывов ветра в салоне. Конечно, это не так, как бывает когда едут квадроциклы продажа которых организована во многих крупных городах, но тоже ничего.

Японка американского происхождения достаточно сдержана в салоне. Ничего такого сверхъестественного там не увидишь. Правда, кожа и пластик в интересных переплетениях максимально располагают к комфортной езде.

Acura RL – это машина для городских дорог, оснащенная 3, 4 литровым 6-цилиндровым силовым агрегатом с 300-й лошадиных сил. Она легко одолеет сотню всего за 8 с лишним минут, разогнавшись с места без больших усилий.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года