Главная страница АВтобан Что собой представляет гусеничный экскаватор

Что собой представляет гусеничный экскаватор

07.06.2019

С каждым годом строительная техника пополняется новыми видами машин. Так когда-то миру был представлен и гусеничный экскаватор. Это машина с одним ковшом, которая вместо колес имеет гусеницы. Используется она для проведения выемочно-погрузочных работ. Экскаватор имеет несколько функций, но в основном он предназначен для копания различных пород, в том числе и грунта.

Каждая единица строительной техники на вес золота. Это можно понять, изучив как минимум основные характеристики. Для экскаватора это вместимость ковши, которая варьируется и максимальное значение достигает 50 кубометров. Максимальное значение радиуса копания равняется 29 метрам. Это довольно таки не мало.

Гусеничный экскаватор имеет стрелу длиною в 55 метров. Такой показатель как высота копания остановился на 20 метрах. Экскаватор передвигается не очень быстро, а зачем, спешить все равно не зачем. Скорость передвижения составила всего 2, 5 километра в час. Экскаватор имеет свои рабочие инструменты. К ним относятся: гусеничные рамы, нижняя платформа, поворотная платформа, стрела и самый главный инструмент – ковш. Этот вид транспорта выпускается с разным количеством гусениц. Например, есть экскаваторы с восемью, четырьмя и двумя гусеницами.

Экскаватор гусеничный имеет некоторые преимущества. Начнем хотя бы с того, что гусеницы обеспечивают наибольшую устойчивость. Это дает возможность более спокойно работать и поднимать спокойно тяжелые грузы. Такой машиной можно проехать практически везде и даже в труднодоступных местах. Такой вид строительной техники сегодня имеет своих поклонников. Строительная техника сегодня производится не только за рубежом, но и на территории стран СНГ. Каждый экскаватор требует к себе бережного отношения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года