Honda BRIO

24.05.2019

А, тем самым наводнив рынок доступными, малогабаритными автомобилями для больших городов. Они экономичны и просты в эксплуатации. А это с ростом цен на бензин и вечными пробками – основные качества авто мегаполиса. Хороший тому пример – новенький азиатский красавец Honda BRIO. Это детище известной своими мотоциклами в первую очередь, компании с восточными корнями. Для начала он покорит Таиланд, а потом уже пойдет и в Европу. Не случайно, его презентацию в 2010 году решили сделать именно на местном автомобильном шоу международного масштаба.

Honda BRIO получил раскосые, каплевидные фары полосу решетки радиатора с хромовыми крыльями и знаком отличия материнской компании. Улыбка воздухозаборника получилась чересчур наигранной и немного злорадной, что говорит о том, что победа таки будет на стороне выходцев из Страны Восходящего Солнца. Пятидверный 3, 6 метровый хэтчбэк легко ее принесет для своих разработчиков в достаточно просторном, светло-бежевом салоне с кожаной обивкой с вкраплениями ткани и хорошего пластика.

При достаточно большой ширине — 1680 мм, у BRIO высота немного маловата — 1475 мм, что делает его профиль более приземистый со спортивным акцентом. Правда, все мечты развеваются сразу же, как только 1, 3 литровый силовой агрегат подает свой голос. По заявлению разработчиков, на борту очень экономичный двигатель, требующий до 5 литров бензина на каждые 100 км.

Уже сейчас стало понятно, что техническое обслуживание Брио не станет проблемой. Запчасти на данную марку авто в России будет найти не сложнее чем запчасти паз.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года