Infiniti Q50

24.05.2019

В классе премиум недостаточно быть просто представительным – без размашистых мазков спортивности картина будет неполной. Данный автомобиль собрал воедино образ, который был обозначен до этого трилогией концептов. К примеру, у Essence он позаимствовал заднюю стойку в виде полумесяца, но узнаваемым новичкам делают все же волнообразные ячейки решетки радиатора с «двойной аркой».

Тем временем пока идут еще доработки нового автомобиля у официального дилера Шевроле можно купить Chevrolet Ниву с отличной скидкой. Более подробнее об этом можно узнать на официальном сайте компании «Альянс-Авто» — www. alliance-avto. ru.

Интерьер Q50 выглядит настолько скругленным, как будто автомобиль побывал на тестах в аэродинамической трубе. Современный дизайн «двойной волны» всей приборной панели был использован компанией в других моделях, однако на центральной консоли все будут очень удивлены приятным сюрпризом – двумя сенсорными дисплеями.

Но настоящий прорыв – это адаптивное рулевое управление Direct Adaptive Steering. Это новшество серийной машине появилось впервые. Система управляет автомобилей «по проводам» и автоматически корректирует траекторию, причем она работает намного быстрее, чем любые идентичные механические приспособления. Естественно на автомобиле осталась обычная физическая связь управления колесами с помощью руля.

В США новый автомобиль получит 3, 7-литровый двигатель под названием V6, мощность которого равна 328 лошадиных сил. Кроме того, возможна установка гибридной силовой установки, такого же мотора, но объемом три с половиной литра и электромотора, которая сможет выдавать 360 лошадиных сил. Привод возможен задний или полный, автомат – семиступенчатый.

В Европе к ним прибавятся двухлитровые бензиновые и дизельные моторы от Mercedes-Benz.

Нет трэкбэков.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года