Subaru Impreza WRX STi

22.05.2019

Если говорить о «пятизвездночной» автомобилестроительной компании Subaru, то волей неволей ассоциируешь ее стиль и философию с «Impreza». Это один из долгожителей бренда, названный в переводе с итальянского в честь «жажды успеха». Именно это основная японской компании последнюю десятилетку.

Subaru Impreza родилась в 1992 году. Ей сразу же предрекли спортивное будущее и не ошиблись. На базе наследницы Leone/Loyale построено несколько удачных модификаций. Среди них, WRX STi, оснащенная агрегатным турбонадувом. Это усовершенствованный автомобиль для гоночных трасс. Его совершенствованием занимаются лучшие инженеры. Стоит взглянуть на результаты рестайлингов. Уже в 2004 году, усиленный спортсмен стал наглядным пособием «как достичь успеха».

Subaru Impreza WRX STi можно узнать по солидному воздухозаборнику на гладком капоте, аэродинамичному бамперу и габаритному бамперу сзади. Экстерьер насколько гармоничен, что потоки встречного ветра мягко обволакивают каждый элемент. Они не препятствуют драйву, а наоборот, всячески способствуют 2, 5 литровому, 4-цилиндровому бензиновому агрегату с 8, 20 степенью сжатия продвигать автомобиль к победе.

Если посмотреть на сайте объявления автомобилей, можно для себя найти отличный вариант Subaru Impreza WRX. Кстати, двигатель пятиместного седана таит в себе солидный потенциал из 300 лошадей, управляемых 6-ступенчатой механической коробкой передач. Он готов к рывку, ради финишной ленточки и лаврового венка. Именно, благодаря его мягкому тембру, на трассе зрители могут увидеть только отпечаток колес 245 /40 с 18-дюймовыми колесными дисками. Само же авто со 150 мм клиренсом промелькнет, словно мираж.

Impreza WRX STi – это центральная звезда в победном созвездии Subaru.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года