Главная страница АВтобан Автомобили Nissan

Автомобили Nissan

22.05.2019

Японские промышленные компании сегодня предлагают автомобили, которые удовлетворяют пожеланиям самых придирчивых покупателей. Да и ценовой ряд практически безграничен учитывая богатую комплектацию. Взять, к примеру, всем известную корпорацию Nissan Jidosha Kk. Это третий после Toyota и Honda лидер в Азии и достойный конкурент немцам в Европе.

В ряду автомобилей преобладают легковые машины от компактных малолитражек за 14 тыс. у. е. до люкс седанов, но есть прекрасно продуманные внедорожники, кроссоверы и коммерческие пикапы. Запчасти Nissan искать долго не придется из-за сотен официальных дилеров и станций тех. обслуживания. О тюнинге даже говорить не приходится. Кроме, традиционного заводского экспрессионизма на спорт карах, с «ветреными» скакунами работают именитые кузовные тюнинг ателье. Весь мир помнит шоу 2009 года в Токио. Там феерически блестал 370Z от Sun Line Racing. Это было что-то. Эффектная, рыба на колесах, которую за кулисами называли спортивным сомом. Обвес, спойлер и масса доработок под капотом – это то, то выделяет машину на автобане.

В мировой паутине, отзывов об Almera, Teana и других седанах просто безчисленное количество. Бренд берет своей надежностью, высоким качеством сборки и относительно приемлемыми ценами. Количество продаж Qashqai, Patrol бьет все рекорды на мировой арене.

Сейчас Nissan Motor Co Ltd взяла курс на гибридизацию своих отпрысков. На автосалонах 2011 года уже появились первые претенденты на успех. Дальнейшие достижения компании будут презентованы уже в 2012 году на ряде зимних шоу с участием всех популярных ныне корпораций и концернов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года