Главная страница АВтобан Какую машину купить

Какую машину купить

21.05.2019

В очередной раз возвращаюсь к вопросу о покупке автомобиля. Назрел один интересный вопрос. Он касается покупки машины. Только тема немного однобокая и касается одной, возникшей недавно дилеммы. Я не говорю уже о том, покупать новое авто или в хорошем состоянии на вторичном рынке. Речь пойдет о другой близкой и очень щекотливой теме, которую часто обсуждают на автосайтах.

Итак, типовая ситуация. Автолюбитель решил наконец купить себе железного коня с хорошими техническими характеристиками. На новый нет средств, а вот с пробегом выбирать нужно с умом. Если есть предложения: машина в хорошем состоянии после капремонта, но 1986 года и требующая ремонта, но 2000года. На чаше весов с одной стороны хороший и очень ухоженный автомобиль и менее ухоженный, но явно моложе. Какую машину купить?

Плюс первой очевиден. На ней можно ездить пару лет, не вспоминая о том, где ходовая и задумываясь что делать со стойками. Но, есть же понятие старения металла и после двух чудесных лет может настать полнейший хаос и авто сдаст круто свои позиции. Даже в автосалонах новые машины прошлых лет продают с хорошей скидкой.

Плюсы первого транспортного средства становятся минусами второго и наоборот. Я бы посоветовал немного изучить бренд, отзывы по эксплуатации после определенного пробега и т. д. В общем случае, меньший возраст – это основной критерий для авто, не бывших в ДТП и имеющих на борту все оригинальное с заводскими номерами. Так что, взвешивать нужно все тщательно и только потом пописывать договор купли и продажи.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года