Audi TTS Coupe

21.05.2019

Как легко немцы из премиум бренда для вип-особ могут сделать спортивную вариацию на тему скорости и победы в мировых гонках. Элитный седан превращается в спортивное, подтянутое купе.

История знает много подобных перевоплощений с различными транспортными средствами. Вспомните, как из мотоцикла, некогда сотворили практичный квадроцикл Polaris. Все остались довольны. Прямо как в знаменитом, отечественном фильме: «Штаны превращаются в красивые шорты».

Хотя, тут даже сказать то нечего. Идея была отличной, а результат просто превзошел все ожидания. Audi TTS Coupe – это яркая и озорная железная леди, которая красива как богиня и быстра как ветер. С ней трудно сравниться по роскоши автомобилям ее класса. Цепочка ее рестайлингов направлена только на движение в ногу с прогрессом. На сегодня, уже 2011 модель можно увидеть на дороге, собранную по технологии получения высокопрочного алюминиевого кузова Audi Space Frame.

Audi TTS Coupe 2011 смотрит на окружающих кошачьими фары xenon plus с подчеркнутой вставкой с 12 светодиодами. Решетка радиатора трапецеидально выпирает вперед до нижней линии, доказывая принадлежность к именитом марке, а боковые жабры воздухозаборника вмещают в себе капли противотуманок. Авто играет мускулами на солнце, имея вполне приличный клиренс для совладения с городскими бордюрами. Сзади у новинки появился выдвигаемый на скоростях более 120 км, спойлер и чернеющая пасть диффузора, прямо под хромовыми патрубками выхлопной системы.

Ну Audi TTS Coupe 2011 с фирменным постоянным полным приводом quattro – это бескомпромиссное авто изнутри. Кожаные чехлы со вставками в тон самого корпуса, полированный алюминий и хром, спортивная приборная доска и самые современные девайсы. Они подчеркивают мощь 211 лошадей, заключенных в 2 литра 4-цилиндрового силового агрегата TFSI.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года