Audi A5

21.05.2019

Третье купе торговой марки Audi – туристическая модель А5, была создана на платформе своего предшественника 4-й версии и дебютировала в 2007 году на Женевском и Мельбурнском Международном Автосалонах одновременно. Она покорила посетителей своими внешними формами и равномерным расположением веса, благодаря инновационной платформе Modular Longitudinal Platform, основанной на перенесения двигателя за заднюю ось.

После этих выставок, за Audi A5 закрепился титул «первой европейской красавицы» немецкого концерна. Элегантная «Королева красоты», оснащенная постоянным полным приводом Тorsen и 6-цилиндровым бензиновым двигателем, объемом 3197куб. см, способна за 6,6 секунды показать характер всех своих 265 «лошадей», плавно переключив бесступенчатый вариатор (CVT, Multitronic) и разогнавшись до 100 километров в час.

Не смотря на всю утонченность линий капота и излучаемое ксеноновыми фарами обаяние, этот автомобиль достаточно решителен на трассе и по повелению острого руля, оставит позади многих своих баварских собратьев не дав взглянуть через стекла с УФ-фильтрами. Кстати, оригинальные автостекла для audi предлагает сегодня не так много официальных точек тех. обслуживания и поставщиков запчастей именитой половины концерна Volkswagen Group из Ингольштадта.

Выверенная роскошь салона и филигранная отделка подчеркнутая металлическими рамками понравится самым придирчивым аристократам, а складные спинки заднего сиденья и широкий багажник подчеркнут наличие «голубых кровей». Единственным недостатком в Audi A5 – это возникающие иногда небольшие ошибки системы навигации, являющиеся лишним повод не расслабляется рядом с Мисс Европа.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года