Audi A3 e-tron

21.05.2019

Взгляните на нового представителя элитного бренда Volkswagen Group — Audi A3 e-Tron. Не стоит путать это произведение искусства с давно знакомым хэтчбэком гольф-класса. Этому дебютанту пол месяца отроду. Его презентовали в Китае, на мировом Шанхайском автошоу. Это, настоящий «царский трон на колесах». Новый седан выглядит просто шокирующи. Хоть, кардинальных изменений в экстерьере и не произошло, но все же на лицо некоторые эффектные «мелочи». Нынешний немец теперь устрашает огромной хромированной решеткой радиатора, украшенной четырьмя перекрещивающимися кольцами. Форма противотуманок напоминает стрелу молнии, заблудившуюся в блеске полированного корпуса. Фары теперь имеют голубоватый оттенок благодаря контуру светодиодных ламп.

Но самое интересное у флагмана внутри. Добавление к Audi A3 приставки e-tron означает не что иное, как электромотор. Вип-транспорт оснастили модным ныне гибридным силовым агрегатом. Хоть, главную роль там и играет 1. 4- литровый двигатель TFSI с потенциалом в 211 лошадиных сил, ему в помощь теперь комплектуется мотор с литей-ионовыми батареями. А это еще 27 лошадей под капотом. Они оба подчиняются автоматической коробке передач S-tronic с двумя основными сцеплениями и дают шанс авто одолеть сотенный барьер за 6,8 секунды. Благодаря общему потенциалу 238 мустангов, машина может развивать скорость до 231 км/ч, при этом электродвигатель осилит первые 54 км без подзарядки. Кстати, для последней потребуется обычная розетка с током в 200В.

За такими автомобилями, как Audi A3 e-tron скоро очередь будет из представителей высшего общества и неважно, что цена будет доходить до миллиона.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года