Новая Мазда 6

15.05.2019

Иномарка которую мы сегодня рассмотрим давно пользуется спросом у наших водителей. Многим владельцам автомобилей приглянулась Мазда 6 еще давно, возможно остальные просто ждали когда появится новая Мазда 6, так как эта машина просто не может оставить равнодушной кого либо. Так вот в этом году мы с вами наконец дождались новую Мазда 6. Правда каких либо колоссальных изменений в новой Мазда 6 мы не увидим, если только чуть более пристально вглядеться в общий вид автомобиля, будет заметны некоторые изменения.

Первым что бросается в глаза это видоизмененный передок. На котором красуются противотуманные фары, другой бампер и конечно решетка радиатора. Сзади на новой Мазда 6 мы заметим поменявшие форму светодиодные габаритные огни. Также в стандартной комплектации идут не 15-ти дюймовые, а 17-ти дюймовые диски. Новая Мазда 6 будет представлена в трех типах кузовов: седан, хэтчбек и универсал. В принципе внешние изменения на новой Мазда 6 на этом заканчиваются.

Внутри новой Мазда 6 особых новшеств мы также не заметим, не считая черной отделки салона более качественными материалами и руля от последней Мазды тройки. В комплектацию добавлена более мощная аудиосистема, климат контроль и подогрев сидений.

По техническим характеристикам новая Мазда 6 вообще практически не поменялась. Добавлена обновленная подвеска, что позволяет еще более плавно входить в повороты, хотя и на старой модели на это никто не жаловался. В основном изменениям подверглись дизельные двигателя, на которых уменьшилась мощность и возросла экономичность. Но новая Мазда 6 с дизельными двигателями не будет продаваться у нас, так что нам это не так интересно. У нас же новая Мазда 6 будет представлена с тремя бензиновыми моторами: 1,8 литра (120 лошадей), 2,0 литра (147 лошадей) и 2,5 литра (170 лошадей). На нашем рынке автомобили будут как с механической коробкой так и с автоматом, но автоматом будут оборудованы только 2,0 и 25 литровые двигателя. Цены на Мазда 6 начинаются от 730 тысяч деревянных и доходит аж до миллиона с лишним.

В конечном итоге новая Мазда 6 получилась на славу, и не зря занимает свое место в рейтинге самых популярных автомобилей мира.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года