Главная страница АВтобан Неожиданные кроссоверы Q6 и Q4

Неожиданные кроссоверы Q6 и Q4

14.05.2019

Список компактов, электрокаров и новых модификаций уже существующих моделей Audi ширится с пугающей скоростью.

Уже в этом году появится парочка неожиданных кроссоверов Q6 и Q4. Четные индексы признаны подчеркнуть их принадлежность к иной нежели Q3, Q5 и Q7, ветви - более агрессивной и дерзкой, представителей которой отличают более спортивные формы. Очевидное желание создавать конкурента BMW X6 продиктовано и бизнес -задачей удвоить ежегодные продажи автомобилей из Ингольштадта и довести их до 2 мил экземпляров к 2020-му.

Соперника баварскому купе - кроссоверу Audi выставит почти одновременно с Q7 второго поколения, который обещает действительно революционное решение по части техники. Изюминка проекта - модульная платформа, специально разработанная для крупных кроссоверов концерна Volkswagen. Силовой каркас Q6, модели длинной около 4, 8 м, как и кузовные детали, будут выполнены с широким применением алюминия. Автомобиль должен будет весить не более 2-х тонн. Подвеску, рулевое управление и двигатели подведут доводке с прицелом на спортивное поведение. За традиционными версиями бензиновыми моторами и дизелями V8 и V6 последуют"нормальный гибрид и гибрид типа plug-in, способный пробегать до 30 км на электротяге.

Однако Q6 станет лишь первой ласточкой, после которой руководство "братства колец", возможно, даст старт и проекту Q4. В этом случае кусочки пазла уже готовы сложится в понятную картинку: платформа от Q5, четырех - и шести цилиндровые моторы, полный привод. Q4 будет отличатся от старшего брата дизайном, особенно в задней части, где стойки получат намного более сильный наклон, а также компоновкой кузова, поскольку предполагается и трехдверный вариант.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года