Audi A5

14.05.2019

Рассмотрим возможно один из самых красивых купе в мире. Во всяком случае так считает Вальтер де Сильва (дизайнер компании Audi), однажды он сказал, что Audi A5 самое красивое создание из всех автомобилей, которые создал он сам. Также известно, что именно Audi A5 получила золотую медаль за дизайн от германского совета по этому же дизайну. Все линии в иномарке продуманы до совершенства, все срезы и углы потрясают своей изящностью. Также хочется отметить просто шикарную радиаторную решетку Audi A5, ко всему в дополнение хромированные вставки на решетке и по контуру окон.

Внутренний интерьер Audi A5 подчеркивает немецкую аристократичность, особенно хочется отметить отделку алькантарой в спортивной версии S5. Вместимость салона вполне достаточная для 4-ех человек. Удобный трехспицевый руль с мультимедийным управлением тоже радует не только глаз, но и руки. Нельзя не отметить кресла, в которых приятно ехать как на длинные расстояния так и на короткие дистанции. Вообще немецкое качество Audi A5 гарантирует безопасность, комфорт и достаточную мощь под капотом.

А теперь давайте заглянем под капот Audi A5. В базовой версии мы увидим бензиновый 1, 8 литровый мотор с мощностью 170 лошадей, также доступна V-образная шестерка (бензиновая) объемом 3, 2 литра с мощностью 265 лошадей. На последнем максимальная скорость достигает аж 250 километров в час. Кстати средний расход топлива составляет всего 10 литров на 100 километров. Разгоняется Audi A5 до сотни всего за 6, 6 секунды. Также имеется спортивная версия и это S5, в этой модификации устанавливается 4, 2 литровый агрегат с максимальной мощностью в 354 лошадки. А в спорт версии разгон уменьшится до 5, 1 секунды.

Цены на новую Audi A5 начинаются с 1590000 тысяч и достигают 21130000 тысяч наших деревянных рублей. Ну а если хотите знать лично мое мнение, то я думаю что Audi A5 стоит этих денег. Ведь по многим параметрам эта иномарка просто само совершенство. Удачи с вашей покупкой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года