Jeep Cherokee

14.05.2019

Все любители внедорожников получили истинного покорителя бездорожья и всяческих препятствий. Этим покорителем без сомнения является Jeep Cherokee, в четвертом поколении. Одно плохо, что на обычной дороге вы не будете себя чувствовать в Jeep Cherokee как в автомобиле класса люкс, но вообще-то такие иномарки покупают совсем не для того чтобы ездить по гладкому и ровненькому асфальту.

Обновленный Jeep Cherokee выглядит гораздо серьезнее чем модель третьего поколения, и куда более агрессивным с виду. Без сомнения все смогут узнать Jeep Cherokee любого поколения по его «квадратным» формам. Так и в этот раз производители не далеко ушли от своих традиций и привычек. Но несмотря на это автомобиль выглядит очень даже солидно. Огромные фары и угловатые колесные арки придают грозный вид Jeep Cherokee. Ну а если честно, дизайнеры Jeep не особо парились над дизайном своего нового детища, а все это я веду к тому что Jeep Cherokee необычайно похож на Dodge Nitro. Причем не только снаружи, но и внутренним интерьером.

В салоне достаточно просторно, удобно и комфортно, есть правда один так сказать недостаточек. Дело в том что в отделке салона преобладает пластик, что создает некий дискомфорт, хотя и не очень уж сильно это напрягает. В остальном интерьер Jeep Cherokee отвечает всем стандартам внедорожника.

В Jeep Cherokee установлены в помощь водителю система полного привода(Selec Track), система помощи при спуске. Кстати система полного привода входит в базовую комплектацию. В общем при езде на Jeep Cherokee по всяким дебрям вы останетесь довольными. Кстати при этом так сказать «сафари» вам помогут два двигателя. Один из которых работает на бензине, имеет объем 3, 7 литра, а вот второй турбодизель с объемом 2, 8 литра.

Еще раз напомню что управление на Jeep Cherokee на ровной дороге не особо вас порадует, поэтому надо заранее определиться что вам надо от автомобиля, комфорта на дороге или же способность ездить где угодно и когда угодно. Если вы решили кататься где угодно, то Jeep Cherokee это как раз та иномарка которая вам нужна. Удачи. Не забывайте про твиттер.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года