Главная страница АВтобан Отдых на колесах. Советы автотуристу

Отдых на колесах. Советы автотуристу

14.05.2019

Как не странно, но для отдыха на колесах, цель которого посещения интересующих вас городов и их достопримечательностей крупногабаритные, мощные машины типа джип не подойдут. Время, которое Вы должны были уделить эстетическому наслаждению, потратите на поиск парковочного места или стоянки. Не подойдет для путешествия и кабриолет, поездку с ветерком оценят водитель и пассажир переднего сиденья, остальная компания будет думать, как бы не простудится, и каждые пять минут очищать глаза, нос и уши от встречных букашек и насекомых.

В старинных городах лучше машину оставлять на въезде в город на охраняемых парковках. Колесить по узким улочкам Вам не удастся, как правило, большинство улиц пешеходные, а оставлять арендованную машину без присмотра в центре города чревато, помрачением отпуска, автомобильных воров полно везде. Внимательно следите за дорожными знаками с рекомендуемой скоростью движения, езда с ветерком может обойтись Вам в зависимости от страны пребывания от сорока до двухсот пятидесяти евро.

В странах с левосторонним движением, используют автомобили с правым расположением руля, что может вызвать определенные трудности, что бы их избежать арендуйте автомобиль с автоматической коробкой передач. Смена водителя за рулем должна оговариваться в договоре аренды автотранспорта. Данная услуга, плюс страховка обойдется на каждого человека в пределах двадцати-тридцати евро.

Внимательно ознакомитесь с договором аренды автомобиля, не понятные спорные моменты обсуждайте на месте, бензобак должен быть полный, естественно и при возвращении машины таким он и должен оставаться. Лень заправлять, придется заплатить заправку владельцу сервиса. В некоторых небольших и курортных городах заправки на ночь закрываются, учитывайте это. Путешествуя с ребенком позаботьтесь о его безопасности, в договоре аренды укажите детское автомобильное кресло.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года