Главная страница АВтобан Отдых на колесах. Советы автотуристу

Отдых на колесах. Советы автотуристу

14.05.2019

Как не странно, но для отдыха на колесах, цель которого посещения интересующих вас городов и их достопримечательностей крупногабаритные, мощные машины типа джип не подойдут. Время, которое Вы должны были уделить эстетическому наслаждению, потратите на поиск парковочного места или стоянки. Не подойдет для путешествия и кабриолет, поездку с ветерком оценят водитель и пассажир переднего сиденья, остальная компания будет думать, как бы не простудится, и каждые пять минут очищать глаза, нос и уши от встречных букашек и насекомых.

В старинных городах лучше машину оставлять на въезде в город на охраняемых парковках. Колесить по узким улочкам Вам не удастся, как правило, большинство улиц пешеходные, а оставлять арендованную машину без присмотра в центре города чревато, помрачением отпуска, автомобильных воров полно везде. Внимательно следите за дорожными знаками с рекомендуемой скоростью движения, езда с ветерком может обойтись Вам в зависимости от страны пребывания от сорока до двухсот пятидесяти евро.

В странах с левосторонним движением, используют автомобили с правым расположением руля, что может вызвать определенные трудности, что бы их избежать арендуйте автомобиль с автоматической коробкой передач. Смена водителя за рулем должна оговариваться в договоре аренды автотранспорта. Данная услуга, плюс страховка обойдется на каждого человека в пределах двадцати-тридцати евро.

Внимательно ознакомитесь с договором аренды автомобиля, не понятные спорные моменты обсуждайте на месте, бензобак должен быть полный, естественно и при возвращении машины таким он и должен оставаться. Лень заправлять, придется заплатить заправку владельцу сервиса. В некоторых небольших и курортных городах заправки на ночь закрываются, учитывайте это. Путешествуя с ребенком позаботьтесь о его безопасности, в договоре аренды укажите детское автомобильное кресло.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года