Главная страница АВтобан Скручивание пробега на автомобилях

Скручивание пробега на автомобилях

09.05.2019

Абсолютно не важно, что за машину покупает автолюбитель, будь то старая"девятка"или Порш Кайен, основополагающим фактором при продаже является пробег. Кому-то везет с покупкой, а кому-то приходится иметь дело с недобросовестными продавцами подержанных автомобилей. В 70% случаев они используют такой прием, как скручивание пробега.

В большинстве случаев автолюбитель узнает о том, что его обманули, только тогда, когда детали подозрительно быстро начинают выходить из строя. Сей факт отнимает у автолюбителя не только нервы и время, но и деньги, которые, как мы знаем, лишними не бывают. Злоумышленники могут скрутить от 50 до 200 тысяч километров пробега. Довольно часто они превышают отметку капитального ремонта на приборной панели, при этом меняют старое поверхностное покрытие на более новое. Например, кожух двигателя или ремень ГРМ, то есть те вещи, которые сразу бросаются в глаза потенциальному покупателю. Таким образом, автомобили разлетаются как горячие пирожки.

Мошенникам выгоднее скручивать пробег у автомобилей, привезенных в Россию из Европы. Неподготовленному покупателю сложно определить реальное состояние деталей автомобиля, при этом продавец начинает уверять, что автомобиль принадлежал какой-нибудь милой старушке, которая ездила на нем всего пару раз. Любой автолюбитель может самостоятельно скорректировать показания спидометра при помощи шуруповерта или дрели.

В глобальной сети полно материала, о том, как правильно скрутить спидометр на любом автомобиле, есть даже фирмы, готовые Вам в этом помочь. Достаточно передать им щиток приборов того авто, который Вы желаете продать. За отечественную модель цена составит около 500 рублей, за иномарку примерно 3000. Напоследок запомните важные вещи. Не жалейте деньги на проведение технического осмотра до покупки автомобиля, намного полезнее будет выслушать независимого эксперта.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года