Honda CR-Z

09.05.2019

Эта Японская компания Honda вроде решила привезти свой новый автомобиль Honda CR-Z на показ под автосалон Париж, но в итоге планы в компании резко поменялись и его представили на автосалоне, который проходил в Индонезии примерно за две недели до автосалона Париж. Отметим, что этот автомобиль не новое поколение, а просто очередное обновлении, для этого купе, которое работает на основе гибридного комплекса.

Этот автомобиль после обновления получает новый вариант решётки радиатора и ещё стоит отметить изменение в головной оптике этой модели, которая имеет секции с светодиодами, а также выделим ещё и новый передний бампер, который имеет увеличенные воздухазаборники, да и новый вариант против туманных фар тоже можно видеть. А сзади, для этого автомобиля решили сделать задние фонари, которые оснастили светодиодной технологией, а также здесь сзади видим диффузор и ещё новые 17 дюймовые колесные диски, которые теперь предлагаются в новом варианте дизайна.

А вот та самая гибридная установка да, не забыли о ней, так вот у Honda CR-Z она становится мощнее и ещё отметим, что из – за этого она не становится менее экономичной, да и больше выбросов СО2 она не делает, что тоже хорошо. Отметим, что ранее эта установка имела мощность в 122 лошадиные силы и ещё крутящий момент в 173 Нм, а вот эта улучшенная гибридная установка, для этого обновлённого купе отдаёт 134 лошади и ещё 190 Нм крутящего момента.

За счёт этих показателей это обновлённое купе вместе с МКП имеет эти самые 134 лошади, но вот при вариаторе показатели будут скромнее ведь мощность падает до 133 лошадей и 172 Нм. Но это как бы ещё и не всё? ведь, для этой улучшенной гибридной установки решили создать новый режим работы - Plus Sport, который позволит улучшить динамику купе Honda CR-Z.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года