Главная страница АВтобан Renault Master Van - обновленный фургон

Renault Master Van - обновленный фургон

11.03.2019

По статистике производителя, фургон Рено Мастер занимает 15%-ю долю авторынка Европы и почти 27% Франции, в связи с чем, производитель обновляет популярную версию автомобиля, подключив линейку современных двигателей, незначительное изменение подвески и оборудования.

Под капотом обновленного автомобиля Renault Master Van 2012 модельного года предложен форсированный 2, 2- литровый 4-х цилиндровый турбо-дизельный агрегат, доступный в трех уровнях мощности, включая:

100 л. с;

125 л. с;

150 л. с.

По сообщению от Рено, современная оснастка моторов повышает уровень топливной экономичности новинки, экономя в отличие от своих предшественников до 0, 6 литров топлива на каждых 100 километрах пути, убавив уровень эмиссии СО2 на 16 г/км. В результате, средний расход топлива обновленного фургона Master Van 2012 от Renault 2012 с 125 сильным двигателем составляет 7, 5 л/100 км (СО2 197 г/км).

В качестве обновления оборудования к базовой комплектации автомобиля Master Van добавлена современная аудио система с поддержкой различных USB съемных носителей и беспроводной передачей данных Bluetooth, в то время как внешности фургона добавлен перламутрово черный окрас.

Ходовые качества автомобиля не остались без внимания, где Французский производитель установил регулируемую подвеску на передние колеса Renault Master Van, которая поддерживает постоянную (заданную) высоту, независимо от нагрузки. Так же автопроизводитель представил новое прицепное устройство на сдвоенных колесах с производительностью 3, 5 тонны.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года