Главная страница АВтобан Выбор автомобиля? Покупать или арендовать?

Выбор автомобиля? Покупать или арендовать?

11.03.2019

Неопытному очень сложно понять, что из себя представляет авто. Да, колеса, да двигатель, двери руль. Но уверенным ты себя можешь чувствовать тогда, когда знаешь, как решить любую проблему по авто, не прибегая к услугам автослесарей. Хороший урок в данном случае преподнесет старый «жигули» или «таврия», которые можно до бесконечности чинить в своем гараже. Понимая несовершенство данных моделей, начинаешь действительно ценить комфорт новых автомобилей.

Что выбрать для определенных целей?

Итак, нужно понимать, что кроме индивидуальных вкусов — есть потребности человека. В связи с ними, он уже и выбирает себе автомобиль. Большинству из нас, кому посчастливилось стать автолюбителем, необходимо было выбрать одни раз, но правильно. Ибо мы, как среднестатистические граждане, не можем менять автомобиль слишком часто. Конечно, в некоторых случаях выручит аренда машин, и это будет самым верным решением. Но все же — хочется завести постоянного друга, на которого можно положиться в любое время.

Первый опыт. По хорошему, первый автомобиль должен быть пробным. Это значит, что его не должно быть жалко побить и поцарапать. Но в то же время, он не должен быть проблемой настолько, чтобы надо было его больше чинить, чем ездить. Да и естественно то, что лучше ездить на том, на чем учился ездить в автошколе. По крайней мере на время, когда ты привыкаешь к езде по городу. В последствии первый авто, дает достаточно опыта, чтобы с умом подходить к выбору более серьезного автомобиля.

Для семьи. В этом случае стоит понять, какие потребности есть у семья. Если вы молодая пара без детей, то возможно вам достаточно будет небольшого автомобиля для старта. Если вы планируете ребенка, или у вас несколько детей, то тут уже лучше брать автомобиль побольше, и понадежнее в плане безопасности. В целом выбор заключается вокруг нескольких факторов: вместительность, надежность, безопасность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года