Главная страница АВтобан Про авто и практичность

Про авто и практичность

04.03.2019

Пользуюсь личным автомобилем уже более 7-ми лет, и не могу сказать, что это мне не нравится. Однако тут есть две стороны медали. Авто все же не дешевая игрушка, и если автомобиль покупается, то должен использоваться относительно регулярно, а не раз в месяц и то потому, что нужно его «выгулять». Плюс что до практического применения. Уже отлично, когда у тебя свой транспорт и ты можешь в любое время суток поехать куда угодно, однако в жизни часто случаются моменты, когда тебе нужно от автомобиля больше, чем он может тебе дать.

Формат авто

Чтобы куда-то ездить по городу, достаточно и небольшого авто вроде «Матиза» или «Кукушки» от Чери. Однако если ты начинаешь задумываться о дальних поездках к морю, то маленькая машина не подойдет, слишком некомфортно, тесно, да и много вещей не возьмешь. Тут начинаешь задумываться о комфортабельном седане. Есть модели попроще, которые в обслуживании хороши, есть и подороже где и сервис в цене солиден. Запчасти бывает сложно достать, если нет нормально поставщика.

По нашим дорогам — только на танке!

Многие из городских жителей жалуются, что по нашим дорогам ездить сущий ад, я с ними согласен. Именно поэтому многие сразу задумываются о покупке «паркетников» — более проходимых внедорожников с большим дорожным просветом. И это правильный выбор, ведь такой формат авто более практичен, хотя и нельзя назвать его самым экономичным в плане затрат топлива.

Ну и конечно еще нюанс — это желание иметь просторную машину, чтобы иметь возможность перевозить крупногабаритные вещи. В жизни конечно может и не пригодится туда-сюда таскать мебель слишком часто. Но если у вас дача, если у вас бизнес — то авто-фургон просто незаменим. И я не буду кривить душой, если скажу, что такое авто очень часто может пригодится и обычному человеку.

* * *

Как видим, потребностей много, а держать парк машин вряд ли кто-то будет. Так что лучше всего будет определиться сразу, и потом использовать свое авто — как полагается.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года