Главная страница АВтобан Автоклубы — это хорошо

Автоклубы — это хорошо

04.03.2019

В очередной раз убеждаюсь, что автоклубы — это сила. Вспоминаю старые-добрые времена, когда не имел машины, но участвовал в одном из столичных автоклубов, на правах друга автовладельца определенной марки авто. Периодически ездил на сходки и общался с людьми. Многие почему-то думают, что клуб — это сугубо разговоры о ремонте и прочих автомобильных темах. Нет, на самом деле — это одна большая семья, которые могут поддержать в трудную минуту и подставить дружеское плечо в нужный момент. А еще это хорошие и разнообразные связи, которые могу отказаться очень полезны.

Разные клубы, разная активность

Есть разные клубы, простых авто, элитных марок, отдельных моделей, вот например автоклуб Pinin Pajero, патриоты марки Мицубиши. Кстати, в клубах действительно можно найти ценную информацию по работе с тем или иным авто. Как известно, практически у каждого авто есть свои слабые места, а если не проблемы — тогда различные нюансы эксплуатации. Я помню как мне товарищ из другого города рассказывал о нюансах сузуки Гранд Витары, что там надо внимательно следить за уровнем масла, потому что любая недоработка в этом, и летит цепь, и тогда дорогущий ремонт.

Раньше я вообще хотел авто попроще, чуть ли не самую бюджетную что есть на рынке, но первой авто стала старая иномарка.

В принципе старой шкодой был доволен, отъездил полтора года, когда уже стал готов к новому авто и накопил на него деньги. Думаю, что новичкам в обязательно порядке нужно начинать с чего-то б\у, чтобы познать все прелести того, что значит быть водителем, а опыта я получил очень предостаточно, так, что и врагу не пожелаешь. Ну а новое авто, уже 5-й год радует, хотя и обслуживать также приходится. В этом помогает клуб, с его фирменной сто и неплохими ценами. Так что участие — давно окупилось, а что уж говорить о коллективе!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года