Главная страница АВтобан Обновленный BMW Z4

Обновленный BMW Z4

27.02.2019

Баварский производитель подготовил обновленную версию BMW Z4. Кабриолет станет одной из звезд автосалона в Детройте. У двухместного кабриолета BMW Z4 появилась новая базовая модель, это версия sDrive18i. Обновленная версия кроме модифицированного двигателя получила изменения в экстерьере, это видоизмененная оптика и новая цветовая гамма для кузова.

BMW Z4 sDrive18i получил 2,0-литровый турбо-бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, который производит 156 л. с. и 240 Нм. Это в сочетании с 6-ступенчатой механической или восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач. Разгоняется кабриолет с места до 100 км / ч за 7, 9 секунды с «механикой» (8, 1 сек. с «автоматом») и может развивать максимальную скорость 221 км / час. Средний расход топлива составляет 6, 8 л на 100 км. Внешние изменения едва заметны, это новая форма боковых зеркал, полоска светодиодов на передних фарах и в дополнение к предложению новой конструкции появились 17 — и 18-дюймовые диски.

Пакет обновлений в интерьере характеризуется сочетанием черной кожи с оранжевой вставкой и строчкой. Блестящую окантовку получили черные элементы центральной консоли. Обновленный кабриолет включает все современные системы активной безопасности. В базовую комплектацию уже включены ксеноновые фары, климатическая установка, обогрев заднего стекла, аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств, адаптивный круиз-контроль, система помощи при парковке и навигация с 8, 8-дюймовым дисплеем. В качестве дополнительных опций: датчик дождя, система адаптивного освещения поворотов и автоматическое управление дальним светом.

Мировая премьера обновленного BMW Z4, в этой новой базовой версии sDrive18i, состоится в январе в Детройте, США. Продажи начнутся в конце марта.

Остальные модели BMW Z4 — sDrive20i, sDrive28i, sDrive35i и sDrive35is, остаются неизменными.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года