Главная страница АВтобан Opel Insignia с усиленным двигателем

Opel Insignia с усиленным двигателем

27.02.2019

Opel Insignia является достойным последователем своей знаменитой предшественницы – легендарной модели Vectra. Компания Opel представила новые обновления для своей флагманской модели Insignia. Модель получила новый дизельный двигатель и дополнительные системы управления в салоне.

Дизельный двигатель доступен в версиях с 120 и 136 л. с., заменяет предыдущий объем 2, 0 литра. Обе модификации обеспечивают крутящий момент 320 Нм на 2000 об / мин. Модель разгоняется с места до 100 км / ч за 11, 9 секунды, что на уровень лучше своего предшественника. Ускорение от 80 до 120 км / ч на пятой передаче седан обходится за 10, 4 секунды, что быстрее более чем на две секунды, чем предыдущая модель с 2, 0-литровым агрегатом.

Средний расход топлива составляет 3, 9 литра на 100 километров, при этом выбросы СО2 104 граммов на километр, в соответствии с информацией. В усиленной версии 136 л. с. расход топлива меньше на 0, 1 литра, а уровень выбросов CO2 составляет всего 99 граммов на километр. Эта модификация обеспечивает ускорение от 0 до 100 км / ч за 10, 9 секунд, а разгон от 80 до 120 км / ч занимает 10, 4 секунды.

По утверждению представителей компании, мотор Ecotec соответствует последнему экологическому стандарту «Евро-6″.

Еще одна новинка в топ-модели это информационно-развлекательные услуги Opel OnStar, благодаря которым поездки на автомобиле станут еще более безопасными и спокойными. Присутствует 24-часовая функция для автоматического реагирования на аварию Automatic Crash, противоугонная система транспортного средства для оказания помощи обнаружения угнанного автомобиля, Техническая помощь на дороге, диагностика автомобиля — важные оперативные данные и результаты измерений и удаленные функции управления в различных приложениях смартфона. Одновременно присутствует система мобильного беспроводного доступа в Интернет. Седан Opel Insignia также получит информационно-развлекательную систему навигации 900 IntelliLink, в том числе интеграцию с Apple, CarPlay.

Стоимость седана Opel Insignia в Европе с новым дизельным агрегатом 1. 6 CDTI составляет 26 700 тысяч евро.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года